请问怀孕多久能做b超检查,在怀孕期一共要做多少次的b超检查?

其他答案
怀孕之后如果身体没有具体不舒服可以三个月之后去做检查的,一般整个孕期也就是坐八到十次
怀孕最好10周以上再去做B超检查,去的太早的话做了也没什么效果,都看不出来。孕期大概会做个三四次一般,不过有特殊情况的话,会多一些。
你好,一般是在怀孕的12周左右,去医院进行第一次产检,这个时候可以做B超。整个怀孕期间做4到5次B超,比较合适。当然也要根据个人情况来定。