腿肚子像抽筋似的疼是怎么回事啊?请问抽筋需要怎么缓解啊?

其他答案
腿肚子抽筋的话,多半是缺钙了可以具体做个检查,补充点钙试试的很快会好的
怀孕期间出现这种情况主要是因为缺钙导致的,建议你可以吃一些钙片,多晒太阳促进钙的吸收
在怀孕期间出现这样的情况,应该是缺钙引起的自己平时需要适当的补充一些钙,
如果出现腿肚子抽筋一样的疼痛的情况,可能是缺钙的原因造成的,一定要及时的补充点钙质,