宝宝多大断奶最合适?小孩子断奶的那段适应期要怎么做?如果断奶不成功要怎么办?

其他答案
你要根据自己的母乳质量来判断 如果母乳比较充足就可以选择继续母乳喂养没有什么影响
一般在宝宝一岁左右就可以给他断奶,将逐渐减少白天的喂奶量在减少晚上的喂奶量,逐渐的添加奶粉。
你好,宝宝断奶的话要看你了有的在12个月断奶也可以有的在10个月也可以,最好不要在天气太热的时候给宝宝断奶这样对宝宝不好。
如果条件允许的话,最好等到宝宝一周岁以后再给宝宝断奶,这样对宝宝也是比较好
有条件的话可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,比如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,而且还有抗体,反正都是要喝奶的。