怀孕产检多久做一次啊?刚刚怀孕,都没这方面的经验,所以想多了解一些。

其他答案
你好,一般怀孕初期没有异常的话就到12周的时候去做第一次B超,然后医生会给你建好档案,让你定期去做胎检的。平常的时候注意加强营养就好。
您好,由于怀孕初期做产检,一个月做一次孕晚期的时候,一个星期做一次
你好,在怀孕初期要是没有什么不舒服的话建议你等怀孕3个月的时候进行第一次检查哦!