宝宝晒太阳怎样晒啊?都说晒太阳对孩子好,但是夏天的太阳也太毒了吧。

其他答案
夏天要选择晚上八九点左右,太阳不毒的时候啊
宝宝晒太阳,要直接晒哦,不要隔着玻璃晒太阳的,可以在早上10点前,下午4点后晒太阳的哦
给宝宝晒太阳应该在早上10点前和下午5点后带宝宝去晒,这时候的太阳没有那么的猛。
您好,给宝宝晒太阳,不能直接让太阳晒到宝宝的皮肤的会解上他可以给宝宝穿上一层薄薄的衣服在窗户底下晒,这样最好了
上午到中午的时候只要太阳不会太大就可以的啊,适当的时间就行,也不用太久,要对着太阳晒,不要再家里隔着玻璃晒
现在的太阳太毒了吧,要早晨很早的时候太阳刚出来的时候晒半个小时,然后太阳快落山的时候晒半个小时,千万不能晒太毒了,要不然会把宝宝晒伤的
你好,宝宝晒太阳的话,不要带着帽子就是,不要戴帽子,跟穿袜子,这样子晒的话会更好一些
你好,可以早上8点左右,晒一次,然后下午5点半左右晒一次,就可以的啦,中午不要去晒哟。