宝宝吃健胃消食片好吗?我小孩子老是不爱吃饭,可以经常吃健胃消食片吗?

其他答案
当然是可以的,平时可能性少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
好不要老给小孩 如果真的想要助消化,建议买点鸡内金来磨粉和肉一起蒸,这个也是助消化的,并且无副作用吃,是药三分毒呢。可以买山楂煲水给小孩喝,开胃的
肯定不好的,你看宝宝每次吃饭都要靠健胃消食片,这会有依赖性的。