18个月宝宝咳嗽吃什么能好啊?已经给宝宝喝过一些清热的糖水,可是不行啊。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃的,不要喝糖水的,会加重的,要在医生指导下用药治疗的。
如果总是咳嗽最好还是吃一些药物来缓解,因为太长时间容易引起宝宝肺炎的。我家小宝三个月的时候有引起肺炎,后来吃了两个月的药物才好。
给他吃些感冒药之类的,多给喝水,别叫凉快
如果宝宝一直处于咳嗽的情况下,最好是吃点药物严重的话可以带她去医院检查一下
你好!宝宝咳嗽了可以给他吃小儿止咳化痰颗粒或者吃点值了糖浆都是不错的
宝妈,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁,那是止咳化痰的,然后给宝宝多喝水,温开水
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好