18个月宝宝咳嗽吃什么能好啊?已经给宝宝喝过一些清热的糖水,可是不行啊。

其他答案
你好,宝宝的咳是最难好的,如果不想通过药物采用食疗的方法,可以熬些冰糖雪梨给宝喝,止咳润肺的,多喝几次,另外只能让宝宝自行好了,有痰时宝不懂得吐出来
试试给宝宝蒸冰糖金桔吃吧,我给我宝吃过,化痰止咳的效果特别好的
给他吃咳嗽药,多给喝些水。不要叫他凉着
如果宝宝一直咳嗽的话,严重的话还是需要吃药物的,有痰的话最好是去医院进行雾化一下
你好,可以放一点盐,在句子里面正来做,只是烤来吃,一天吃三到五个,慢慢来就好了
你好是吗个月的宝宝咳嗽可以给他做一些冰糖雪梨水,或者是给他喝点儿止咳化痰颗粒,都是很好的
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好
您好,如果宝宝咳嗽太严重的话,是不能吃甜食的,可以给宝宝多喝水,和事和小儿止咳颗粒
宝宝咳嗽可以给他喝易坦静,这款是小儿专用药,效果还是挺好的,多让他喝温开水。
宝宝咳嗽,你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,进行化痰,或者食疗炖冰糖雪梨水给宝宝吃,也可以止咳。