上海哪里有孕妇护肤品卖啊?有宝妈知道吗?

其他答案
上海哪里都有孕妇护肤品卖的,但是我怀孕的时候是在网上买的婧麒孕妇护肤品,感觉也很好。你自己可以去看看哦。希望能帮到你。
孕妇护肤品一般孕婴店里,卖孕妇用品的地方都有,也可以在天猫旗舰店里买,旗舰店的没有假货,质量都是有保证的。
怀孕期间最好不要用护肤品为好。
你好,在怀孕期间还是不要用什么护肤品呢用了对宝宝不好。生了宝宝再用这在怀孕期间也可以用一点橄榄油,
一般情况下超市里面,或者是专业的护肤品店都是有卖的,你可以进行购买