孕妇可不可以喝蜂蜜水?这个怀孕初期喝会不会不好?哪位宝妈有喝过的?

其他答案
当然是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息吧
孕妇是可以喝蜂蜜水的最好在早上空腹的时候喝,这时候还会比较有效果。
孕妇可以喝蜂蜜水,蜂蜜水可以去火缓解孕期便秘,好像对胎儿发育也有好处,我怀孕的时候就每天喝,整个孕期喝了好几瓶。
亲爱的宝妈你好,孕妇应当喝蜂蜜。孕妇饮用蜂蜜有以下好处:预防感冒,少得或者不得病。
个人感觉孕妇是可以喝蜂蜜水的,我当时怀孕的时候也是经常喝的,不过每个人的体质不同,妈妈可以少喝一点看一下有没有反应
你好,孕妇还是少喝一些蜂蜜水比较好,然后孕期多喝一些白开水,多吃蔬菜水果
亲,可以的哦,每天都可以喝一杯蜂蜜水,可以缓解便秘呢,我怀孕那会经常喝呢。
你好,在怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水有助于预防孕期便秘的对皮肤也是很有好处的。
您好,可以和蜂蜜水的,这个可以缓解便秘,但是不能多喝?。会引起妊辰糖尿病了