怀孕两个月便秘怎么办呢?便秘很严重,不知道有什么好的方法缓解吗?

其他答案
平常饮食要注意不能吃太热性的食物,多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝白开水,也可以每天喝1-2杯蜂蜜水来缓解。
你好,怀孕两个月便秘,建议多喝水,然后吃一点,下火的东西就可以了,平常的话可以多吃蔬菜水果
多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。