胃不舒服吃什么都想吐如何缓解啊?怀孕之后就这样了,好担心。

其他答案
这是孕期的正常反应,可以吃一些清淡的食物,如果孕吐严重了也可以吃维生素b6来缓解的。
我当时也是怀孕三四个月时吐得厉害,饮食注意营养,多吃点水果,孕吐是正常的,不必过于担心。。过了孕吐时期就好了
你好,怀孕之后这样子,都是属于正常的,着急的话都会有妊娠反应都没有关系
可以喝点柠檬水,苏打水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,不用担心。