三个月宝宝厌奶期多久啊?宝宝最近在厌奶期,都不怎么吃奶了,要多长时间才好啊?

其他答案
你好,孩子有厌奶的情况是没事的,可以给孩子多喝点水的,带孩子多走动走动,经常按摩按摩肚脐周围的。
宝宝厌奶期,一般几天就过去了,只要宝宝精神好就可以了,不用太担心的
亲爱的宝妈你好,我家宝宝厌奶,持续了20天左右吧,头痛死了!
宝宝厌食是一个过程,这个时候一定要少量多餐的喂宝宝,也可以在宝宝饿了或者是困了的时候再喂哦,厌奶期一般是在一周左右的,一般很快就会过去这个厌奶期的哦
一般最多一个星期的时候差不多就会慢慢缓解,平时尽量多给她喝点开水吧!