手机对胎儿的辐射大吗?怀孕之后没什么事情做,每天都玩手机啊。

其他答案
在怀孕的时候玩手机,其实也可以,最好是不要打电话或者是长时间的上网,这种情况下的手机辐射是比较大的。另外晚上也不要把手机放到身边。
您好,我怀孕的时候每天都有玩儿手机,宝宝生下来一样很健康!只要接通电话的那一瞬间远离2多就可以了
怀孕期间最好少玩手机,宝妈没事可以做点手工活,十字绣什么的来打发时间,平时多听听音乐
你好,手机的辐射对胎儿没有影响的,我整个孕期都是抱着手机的,还每天都用电脑上网两三个小时,路由器还装在我的床尾,24小时开着,试问现在哪个孕妈妈不是一样每天抱着手机玩。我宝宝现在都一周岁了。
尽量少玩手机,没事可以听听音乐出去散散步,如果玩手机每次时间不要太长
这个是肯定的,手机辐射是致癌的,少玩吧。可以找点事情做啊,或者也可以多出去走走,也可以帮助顺产的。