请问孕37周后还需要补钙吗?如果需要的话,请问有什么好方法推荐吗?

其他答案
怀孕晚期如果没有出现缺钙的现象是不需要再补钙的,平时注意保持营养均衡就可以,适当晒晒太阳!
怀孕37周还需要补钙,吃到宝宝生就可以了,你可以吃点迪巧钙片,促进骨骼生长,增强抵抗力,你可以自己看
最好是不要吃钙片了,钙片吃多了宝宝骨骼硬生的时候受罪的,建议多吃点营养的食物就好了
孕37周后不需要补钙了,只要不缺钙是不用补的,补太多的钙容易长结石的。多晒太阳