喉咙有痰咳不出怎么办?这样吃什么药能有效改善?冰糖雪梨水好吗?

其他答案
平时可以适当的喝些咸金桔水吧,或是蜂蜜啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,多观察情况
这是可以喝点的,注意不要着凉了,以免引起腹泻,同时要注意做好保暖。同时要测量下体温看是不是正常的。
可能有痰咳不出,可以吃点小儿止咳糖浆进行化痰,或者食疗炖冰糖雪梨水吃,也可以止咳。
先喝点冰糖梨水自己熬的那种,不要喝超市卖的那种,不过还是要吃点化痰的药多喝水
宝宝喉咙有痰的话可以带宝宝去医院做雾化这样话谈会比较快一些,可以吃点止咳糖浆。
如果自己出现这样感冒咳嗽喉咙有痰的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝这个止咳化痰效果还是挺好的
饮食清淡、不要吃辛辣刺激的食物,多喝白开水、煮点冰糖雪梨可以止咳化痰的。
你好,买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里加入三四勺蜂蜜放上三四个小时就会出汁,然后拿出来搅匀备用,每次用三勺左右兑温开水喝下,一天喝三到四次,也可多喝,一般喝上一天就会有效果。
亲,没有必要吃药,你可以试试食疗熬点儿冰糖雪梨水,那个是止咳化痰的,然后饮料,多喝水