孕妇能喝酸奶吗?五天才大便一次,吃酸奶会有改善吗?对宝宝好吗?

其他答案
当然是可以的,可以调理肠胃的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息
你好,怀孕期间是可以喝酸奶的,可以预防便秘的,还可以补钙,美容的。
给他吃点香蕉,补点钙和锌,过几天就好了,天气热不要经常喝酸奶对宝宝不好
那你这是很有点便秘了,多吃水果哇,我当初都是抱着水果吃的,主要是因为喜欢,所以便秘没有困扰我
你好,可以喝的,酸奶可以促进肠道蠕动。孕期便秘可以喝些蜂蜜水,多吃蔬菜水果,多走动。不要久坐久卧,祝宝宝健康
可以喝哦,酸奶可以补充钙,只是孕妇要放到不冰了再喝
孕妇可以喝酸奶,如果便秘,你可以吃亚麻仔油伴酸奶,可以帮助你顺利排便。
孕期最好不要喝酸奶,如果便秘建议多喝水,这是上火引起的也可以多吃点水果
孕妇是可以吃酸奶的,但是不要吃太冰的可以先从冰箱拿出来凉一下再吃,吃酸奶对肠胃比较好。
孕期可以喝酸奶的,五天大便一次,有点便秘严重,宝妈平时多喝水,多吃些水果蔬菜
怀孕期间如果自己出现这样便秘的情况可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水,
宝妈便秘了哦。 可以吃酸奶有助于肠胃蠕动有助于排便,多喝白开水、饮食清淡、吃点香蕉喝点蜂蜜水有助于排便的哦。
你好,孕期可以喝酸奶的,对胎儿没有影响的,还能促进肠道蠢动了调理便秘情况,也可以多喝水多吃火龙果香蕉红薯芹菜可以预防缓解便秘。
孕期可以喝酸奶的,宝妈如果便秘要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时要多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
亲,可以的哦,孕妇是可以喝酸奶的,那是助消化的便秘的话,可以吃的香蕉,火龙果,喝点儿蜂蜜水,这些都是缓解便秘的