刚出生宝宝喝什么奶粉比较好啊?我给孩子选择奶粉选了好久还没有决定。

其他答案
我选的启赋
一般都要求选择一些大品牌的,这样有保障一些,例如雅培、美赞臣、雀巢、明治、美素、牛栏、爱他美这些都可以啊
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
我宝宝换了好几种奶粉,刚刚开始喝的美赞臣,但是宝宝火很重,现在喝的雅培青智感觉蛮好,其实奶粉不是价格贵就好,要选择一款适合自己宝宝的奶粉,不一定别人喝得好你家宝宝就会适应
我家宝宝刚开始的时候是吃的圣元的感觉还是可以的,不过我家那个时候是剖腹产的,这个是剖腹产专用的。
你好,宝宝的奶粉一定要选择口味儿淡的接近母乳的,这样宝宝容易接受的,我家宝宝一直喝的是贝因美的我感觉还是可以的。
我宝宝是一出生就喝的港版美素的奶粉感觉还可以不上火也好消化。适合宝宝的才是最好的。
其实如果你要想母乳的话,暂时不用给宝宝买奶粉,因为头两天宝宝基本也吃不了什么,而且多喂清水可以帮助排胎便,之后你的奶水就来了。如果你不打算母乳的话,可以买明治或者美素的奶粉来吃。