孕妇有高血压对胎儿影响是什么?

其他答案
孕妈妈有高血压的话那是需要控制自己的饮食、尤其是需要少油少盐的,不然的话可能会导致胎儿发育受限。
应该要看你自己的情况,只要不严重应该就没事的,你要自己心情愉快的
看情况吧,不严重应该没有问题的,自己不要生气,也要吃清淡一点。
生产的时候估计不能顺产,按时产检就可以希望宝宝健康快乐每一天
这个对宝宝是有一定影响,还是要注意一下,这个最好先去做一下检查的