用电磁炉做饭好不好,现在的家用通常都是用电的,这些电器的辐射会影响到孩子吗?

其他答案
电磁炉做饭也是可以的了。这个辐射不大,我当时也是天天有用的,只要按时孕检一切正常就行。
这个是可以的,一般如果是怀孕期间的话,也不会有什么问题的,所以不要担心
你好,用电磁炉煮饭对孕妇是没有关系的,这用的时间不是很长辐射也不大。
电磁炉辐射很大的,会影响到胎儿的发育,怀孕期间不要用电磁炉。