孕妇能用什么护肤品呢?有宝妈知道的不?我皮肤不是很好,

其他答案
护肤品最好选用天然成分的,我现在用的是孕妇专用的,平时就用婧麒的六角水,天气干燥时我就涂上宝宝霜,刺激性小一些,感觉很舒服。护肤品最好不要来回换,不要让你的皮肤在这个时候再当实验品了,要是作用不好的话对宝宝也会有影响的。坚决不可以选用含有维生素A成分的护肤品,因为维生素A有致畸的作用,化妆品最好不要用哦,那种东西化学成分太多了。
宝妈你好,怀孕期间最好是用孕妇专用的护肤品,比较温和无刺激,亲润袋鼠妈妈,十月天使都不错
你好,怀孕期间最好使用简单的化妆品,建议使用补水保湿的乳液就可以啦
我皮肤也不是很好不过为了小宝宝我宁做丑妈,况且只有几个月而已。影响宝宝一辈子的事还是要慎重
你好,孕妇可以使用适合孕期用的护肤品,亲润,袋鼠妈妈。都是可以的。孕期可以护肤,不要使用彩妆。
您好,怀孕的时候最好是用孕妇专用的护肤品,纯补水的。我怀孕的时候用的是玫瑰水和马油