怀孕期间脚肿怎么办,孕期什么时候会脚肿比较厉害啊,有什么方法可以有效缓解吗?

其他答案
孕期脚肿只能多揉揉,孕后期临近生产时脚肿的厉害,晚上可以泡泡脚缓解一下。
孕妇在怀孕的时候脚肿这是很正常的妊辰反应,可以煲荷叶冬瓜水喝一下消一下肿。
因为孕晚期准妈妈的子宫,已大到一定程度,有可能会压迫到静脉回流,所以,静脉回流不好的孕妇,会出现下肢水肿现象。然后一定要多卧床休息,睡前少喝水,降低盐量,尽量左侧睡,会缓解水肿
怀孕期间是会出现脚肿的现象这是正常的,平时可以洗了澡之后把脚抬高一点,有利于缓解一下的。
就是有羊水太多的原因,要少喝一些水,才好斌平时不要乱吃东西就好,不要乱吃一些垃圾食物