两个月婴儿便秘怎么办,婴儿便秘是常见的现象,都有些什么好的解决方法呢,可以用食疗吗?

其他答案
孩子8个月前我一直都是母乳喂养,上班以后就没法喂了,只能转成喂奶粉,但是发现纯母乳喂养的娃真的不怎么接受奶粉,来回换了2个品牌,孩子不但吃得少,完了还不吸收,老是便秘。后来朋友说金领冠珍护比较适合我们中国宝宝,又有乳源二代OPO成分,可以软化便便,预防便秘,我就给孩子换成金领冠了,没想到现在我们国产奶粉是做得真不错,配方上也比较接近母乳,孩子挺喜欢的,而且吸收变好了,便便也规律了好多。
我也觉得珍护不错。因为身体关系没办法进行母乳喂养,孕期的时候做了好久功课,始终还是觉得选择国产奶粉比较放心,就准备了伊利金领冠珍护,看中了它里面有α+β创新蛋白配方,蛋白含量是比较接近母乳的,还有专利核苷酸,可以帮宝宝提高抵抗力。反正现在宝宝每次体检医生都说长得挺好,也很少有便秘什么的小状况。
大宝的时候一直喝进口奶粉,但买起来太麻烦了,现在国外这种情况都不敢买进口奶粉了。所以二宝出生以后我就决定还是选回我们的国产奶粉,起码买起来方便,后面选了比较多朋友买的伊利金领冠珍护,不知道是不是中国专利配方更适合中国的宝宝,还含有乳源二代OPO,我感觉二宝喝这款奶粉比大宝那会要吸收得好,抵抗力要好一点。
宝宝便秘可以让他多喝温开水,妈妈饮食要清淡,多吃蔬菜水。不要吃辛辣上火油腻的食物。
宝宝便秘的话可以多喝水,如果是母乳喂养的话宝宝是一般不会便秘的,如果是奶粉喂养的话可以加一些奶粉伴侣
你好,宝宝便秘的情况下,有可能是上火的原因造成的可以给宝宝多喝水,缓解一下的。
宝妈,多给宝宝喝水,水里加点蜂蜜,平时给宝宝喝点果汁,配合腹部按摩,都是缓解便秘的
在给宝宝去妈咪爱,或者益生菌可以帮助消化排便多喝水,多给,宝宝喝一些水就好,平时不要给宝宝乱吃东西