怀孕期间腿抽筋怎么办,孕期经常抽筋是什么原因引起的啊,可以吃些什么帮助一下吗?

其他答案
怀孕期间出现腿抽筋有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时的补充点钙质补充一些高钙的食物的。
这是缺钙引起的呢,建议可以适当的吃一点迪巧或者是钙奇d的钙片进行补充,平时要多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米
亲 抽筋的话,应该是缺钙 可以吃点钙片,喝点牛奶,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收。
你却钙的原因引起的,你可以多补钙,可以多吃一些钙片都去些不该的数就好,平时的话也可以适当的运动,多晒太阳