宝宝有黄疸怎么办呀?不知道用什么方法才能让宝宝的黄疸彻底消退?

其他答案
如果是生理性黄疸的话就不需要担心,平时多给宝宝晒晒太阳但是尽量避免阳光直射,或者是喝点葡萄糖水就会慢慢消退的。
只要是排除了硬笔性黄疸的可能,我觉得爸妈可以平时,多给宝宝喝水,亲,晒太阳可以给宝宝吃茵栀黄
宝宝有黄痰一定需要去医院检查,对症下药的,平时在家可以晒太阳,多喂他喝温开水。
你好,宝宝有黄疸,是是很正常的,只要不是病理性黄疸就不用担心的,给宝宝多喝点水,多上晒太阳有助于宝宝快点退黄的
您好,多给宝宝喝水,多晒晒太阳,有助于排黄疸,可以给宝宝用黄连煮水喝,这个治疗黄疸,效果挺好的