晚上睡眠质量差怎么办,,怀孕5个月一直睡不好,这样的情况会影响宝宝在肚子里的发育吗?

其他答案
在怀孕期间出现这样失眠的情况,其实自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水这个还是挺有效果的
孕妇在怀孕的时候睡眠质量差,影响到宝宝生长发育的,可以在睡觉前喝牛奶,帮助睡眠。
亲,白天尽量少睡,晚饭后可以散散步,睡前喝杯热牛奶,再泡泡脚,都是有助睡眠的。
你好,怀孕期间都是这个样子的,没有关系,少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果就可以了