宝贝不喝奶瓶怎么办,是不是因为宝宝长期都喝母乳,所以导致这种情况呢?

其他答案
我们之前也是不吃奶瓶,后来用了个奶瓶,奶瓶品牌叫百慧妈妈旗下的乐唯依,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。都不肯吃,就只能饿着,饿急了,他肯定吃的。
宝宝不爱喝奶瓶的情况下,是奶嘴太硬的原因造成的?可以给宝宝换一点的奶嘴有利于接受奶瓶的。
宝宝平时吃习惯母乳的话所以就不会喝奶瓶的,如果要喂食的话可以用小勺子喂