五个月宝宝体温37度5正常吗?今天觉得宝宝手脚有点热,但头不热的,用温度测一下显示37.5度。

其他答案
宝宝37度四,有点发低烧,你可以给宝宝多喝温开水,勤排尿,来帮助宝宝把体温降下来。
宝宝有点低烧,可以给宝宝吃点小儿退热口服液,额头贴退热贴物理降温,平时给宝宝多喝水,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
这个时候的宝宝已经开始发烧了呀,你还是要多观察一下宝宝的体温,然后物理降温处理
宝宝有点低烧了,要物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,在贴个退热贴,在多给宝宝喂点水。
五个月宝宝体温37度5正常现象的。只要不超过37.5度就不属于发烧的。多喝点水。