五个月宝宝睡眠时间应该怎样呀?朋友又跟我诉苦了,她说她小孩白天睡好长时间,晚上不愿睡觉。

其他答案
你的朋友的宝宝是睡反了!快点纠正过吧!白天不要让宝宝睡
五个月的宝宝应该每天睡的时候多,玩的时间少啊,晚上不睡的话,建议还是白天玩会,晚上睡的会更好的,可以开始试着慢慢的到六个月就要把夜奶的次数减少了
亲爱的宝妈你好,要给宝宝改成这种睡眠的方式,不要黑白睡颠倒了,白天尽量儿的宝宝少睡觉,晚上睡眠质量好才会对大脑发育有帮助
你好,出现孩子白天睡觉晚上不睡的情况,白天的时候尽量让孩子,延长游戏的时间,晚上要给宝宝一个安静的睡眠环境,养成习惯之后,白天的睡眠自然会减少的。