便秘一星期了怎么办,平常都是一天一次的,好担心会影响到肚子里的宝宝健康发育?

其他答案
孕期便秘可以多吃香蕉,猕猴桃,牛奶,蜂蜜水。
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
最好去中医院看下,建议你还是能吃一段时间的中药治疗一下比较好。还有饮食也要多多注意,多多喝水。有其它需要帮助可以追问咨询。
饮食上可以多吃一些粗纤维的食物,如芹菜、菠菜、玉米面、胡萝卜等。平时多喝水,吃点苹果,香蕉,火龙果,都是缓解便秘的,不用紧张,不会影响胎儿的
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,可以预防便秘,多喝一些菠菜着这个治疗便秘效果挺好的