我现在怀孕六个月胎盘低咋办呢,姐妹们都知道有什么好办法能让他回升上去的呢?

其他答案
胎盘低建议注意卧床休息,采用保胎药和止血药对症治疗,做好复查,如果是胎盘位置低建议最好做刨宫产。
这是你胎盘问题哦,应该多休息,注意做好产检,离生小孩还早呢,尽量坚持到37周啊,注意观察
你好,胎盘太低的话,今夜还是卧床休息比较好,这样子很容易造成一些问题的,很容易流产