宝宝出牙发烧要发多久,最近几天宝宝都反反复复的发烧,到底要什么时候才恢复呢?

其他答案
亲你好,如果宝宝的体温不超过38.5就没事的,你可以给宝宝选择物理降温的,用温水给宝宝擦身子,多给宝宝喝水,也可以给宝宝用退烧贴
这个是说不准的,如果宝宝发烧的话,你要多给宝宝补钙,多晒太阳,多锻炼身体,可以增强抵抗力,然后多给宝宝喝水,可以给宝宝用冷水敷额头可以帮助降温的
一般发烧都会反复三四天的,度数不超过38.5℃可以物理降温。给宝宝多喝水。