防溢乳垫什么牌子好?宝妈们都是用什么牌子的防溢乳垫的呢?有好介绍的吗?

其他答案
个人比较喜欢用慧妈妈旗下的乐唯依lovi的一次性防溢乳垫,它乳垫内部凝胶物可以使奶水胶化,并在凝胶中锁住水分,能长时间保持干爽的感觉,而且特别柔软舒适,对皮肤没有任何刺激。区别于市场上其他品牌的防溢乳垫, lovi一次性乳垫整个外圈的周长都有粘合带,不会在胸罩中移动。而且慧妈妈旗下的乐唯依lovi乳垫的尺寸能防止胸罩变脏。
我一开始用贝亲的,很好,后来用开丽的也不错
贝亲的不错的,一次性的,用起来很方便的,粘再内衣上面就可以的,你可以找找看的。