请问14个月宝宝喝几段奶粉才好呀?朋友小孩都要14个月,现在还吃奶粉的,这么大都不知吃几段奶粉好了。

其他答案
这个时候喝的是三段的的了,只要每天喝饱了,睡好了,宝宝就会健康发育的了。
14个月要吃三段的奶粉,一段适合0-6个月的宝宝,二段适合6-12.个月的宝宝,三段适合1-3岁的宝宝。四段适合3-5岁的宝宝。
宝宝现在是四个月一般要喝三段的奶粉了,如果经济条件允许的话,可以给宝宝喝到三周岁的配方奶
十四个月的宝宝应该是喝三段奶粉比较合适,宝宝在一岁以后就可以喝三段奶粉了!