产后便秘严重怎么办?我现在都是四五天才大便一次的,这样会不会影响奶水呢?

其他答案
产后便秘严重的话也是正常的情况,可以用开塞露的,平常的话多喝点儿水,多吃点儿新鲜的水果青菜的
便秘,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,可以吃梨子,柚子的,吃香蕉还不错。
你好点密布会影响到奶水的,平时可以多喝一些水我吃水果可以喝点蜂蜜水缓解一下。
宝妈,不会影响奶水的哦,但是一定要多喝水,可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,但是缓解便秘的