婴儿一天拉十几次大便是不是需要检查一下?同事真是不会照顾小孩,现在她小孩一天拉十多次大便都不去看病,

其他答案
新生儿没有攒肚,之前一天了很多次都是正常的,不要太担心祝福宝贝健康!
你好。拉肚子期间一定要多喝点温开水,也要注意宝宝pp的清洁,防止尿布疹,可以给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散。
我觉得宝宝平时有些闹肚子了,可以平时多喝水,也可以吃一些妈咪爱调节一下肠胃