女小孩几个月断奶好?我家小孩吃了九个月奶了,身体也非常健康,该什么时候给孩子断奶?

其他答案
如果你的母乳充足的话,最好是再喂久一点,毕竟母乳才是宝宝最好的口粮。
一般情况下建议母乳喂养到一岁左右吧,这个时候的宝宝辅食应该能够吃得很好了。在那个时候断奶的话宝宝会容易适应一点的。
你好,一般是在一岁左右给宝宝断奶是比较合适的,9个月的时候可以给宝宝准备断奶了,逐渐减少母乳的喂奶量,增加宝宝的辅食。
你好,母乳是宝宝最好的食物,宝宝吃母乳抵抗力,好不容易生病的,一般来说,最早也得等到宝宝一岁以后再给宝宝断奶比较好的