请问2岁宝宝半夜喝奶好吗?其实宝宝在多大的时候就不喝夜奶的呢?

其他答案
2 岁的宝宝已经不能半夜喝奶了呀,最好还是在一周岁的时候就慢慢的断夜奶的哦
宝妈你好,每个宝宝都是不一样的,有的宝宝一岁就不吃的,建议帮宝宝戒掉吧
宝贝已经两周岁了,半夜还喝奶的话,最好给宝宝断掉你们一周岁的时候就可以给宝宝断掉夜奶啦
你好,在宝宝6个月之后就要断夜奶想你的宝宝两岁了,这个时候不需要喝夜奶了,长期的喝奶的话,有可能会导致,过度的肥胖。