做胎监对胎儿有影响吗?今天去做了这项检查,不知道会不会影响胎儿发育。

其他答案
孕后期必要的时候需要做胎心监护的一半,不会对胎儿有影响的,不要太担心的
没有影响
没有影响,听从医生的建议,随时监测胎心,有事好能及时发现,祝宝宝健康!
亲,不必担心,做胎监检查对胎儿有没有影响,做这个检查可以知道宝宝的,发育情况
亲你好,做胎监对宝宝没有什么影响的,最主要是检查一下宝宝的胎心跳是不是正常,一般在怀孕36周以后,每周最少要做一次胎监。
你好通常情况下怀孕期间做胎监是不会影响到胎儿的健康的,定期产检是很重要的。