米粉宝宝吃到几个月比较合适呢,因为自己是刚刚当妈妈,很多事情都不太懂,谁知道?

其他答案
宝妈是母乳还是混合喂养呢?纯母乳五个多月就可以添加辅食了,混合喂养的话可以满四个月的时候开始添加
这个没有关系的,只要宝宝喜欢吃就可以给他吃,不过从八个月开始就可以给宝宝煮粥了。
这个看宝宝的口味啊,一般六个月开始可以吃的,后面的话看宝宝的口味,宝宝大一点了,可以吃的辅食就很多的,两岁之前还是要喝奶为主。