给宝宝喝牛栏奶粉好吗,谁家宝宝有在喝这牌子的,麻烦请跟我分享一下营养怎么样?

其他答案
没喝过,我一直给喝有机的百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,朋友介绍喝了几次,感觉不错,现在都喝了30多灌了呢。
牛栏奶粉还是不错的呢,只是牛栏奶粉现在很多假货呢,建议一定要去正规的渠道购买呢,这样才能放心给孩子饮用
这个牌子的奶粉还是挺不错自己也可以选择多了解看看感觉宝宝也比较容易接受,