怀孕初期什么睡姿好,宝妈们知道怀孕初期什么睡姿更有利于保胎吗?

其他答案
孕早期宝宝还很小,宝妈选择一个自己喜欢的姿势就可以了,到了中后期随着宝宝的长大,宝妈就要有意识的左侧睡,这样对子宫和宝宝都比较好
你好,怀孕早期可以怎么睡着舒服怎么来,孕中期和孕晚期最好左侧睡比较好的,希望可以帮到你。
怀孕初期的话,这个你怎么舒服怎么睡,就好怀孕中期或者是怀孕晚期的话尽量是左侧卧睡会比较好一点,也可以平躺最好不要又错过谁?
亲,怀孕初期怎样睡都行,只要不仰卧,不压到肚子就行,孕晚期的话,尽量左侧睡