气血虚怎么办啊,产后坐月子吃什么可以补身体的呢,宝妈们知道吗?

其他答案
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。
你好,你这个情况的话可以吃一点,可以吃一点补血颗粒,你可以吃一点阿胶补血口服液,你可以多吃大枣。
你好,产妇在坐月子期间可以吃点阿胶糕,这些都是可以补气血的,平时也要多吃含蛋白质高的食物。