请问备孕的时候吃叶酸会让月经推迟吗,大家在备孕的时候吃叶酸也有这样的反应吗?

其他答案
你好,一般叶酸是不会影响月经推迟的哟。推迟的话要考虑是不是怀孕了哟。平常的时候注意少吃辛辣刺激生冷的食物哟。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸的,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要吃了叶酸是不会导致月经推迟的
妈妈您好!吃叶酸,是有助于怀孕的,不会造成怀孕可以吃得下手了。祝你好运!
你好,备孕期间是最好不要吃叶酸,因为有时候吃夜宵会导致月经又不太规律的现象