怀孕四个月胎动啥感觉呢?为什么我到现在还没有感觉到婴儿的胎动呢?

其他答案
肚子里面有点东西在跳动
这个时候没感觉到胎动是很正常的,一般他都会在16到20周的时候感觉到,而且刚开始有的胎动是很轻微的,很容易被忽略掉的,需要静心的去体会。
可能是楼主还不是很敏感,四个月也就是16周左右还没有感觉到也是正常的,再等等看,刚开始感受到的胎动是很轻微的,有点像是鱼在吐泡泡、或者是微风吹过一样
孕妇在怀孕18到20周的时候会感觉得到胎动,现在时间还早不用太过着急,可以再等等。