怀孕能喝茉莉花茶吗?平时上班都会泡上一杯香香的茉莉花茶,现在怀孕两个月。

其他答案
怀孕的时候,最好的饮料就是白开水,所以建议你不要喝茉莉花茶哦,难得喝一次没问题
你好,孕妇在怀孕期间是可以喝花茶的,比如茉莉花茶,菊花茶,或者是玫瑰花茶,都是可以的。
不可以! 孕期不适合喝茉莉花茶,因为茶叶中含有多量的鞣酸,鞣酸可与食物中的铁元素结合成为一种不能被机体吸收的复合物。孕妇如果过多地饮用浓茶,还有引起妊娠贫血的可能,也将给婴儿造成先天性缺铁性贫血的遗患。
孕期是不能喝的,多喝水就可以的,也可以喝点柠檬水不错的,不能喝茶,不能喝饮料,不能喝咖啡。
你好,怀孕期间最好不要喝茶,喝茶太多的话,对孕妇自身和胎宝宝都是有不好的影响的,孕妇最好的饮料就是白开水,可以喝点果汁