孕妇多少周做糖筛?我现在已经怀孕20周,前期一直都没有去孕检,现在想查一下血糖如何。

其他答案
糖筛在怀孕的24-28周做,从前一天晚上8点之后就需要禁食12个小时。产科一般对孕妇进行75克葡萄糖耐量的检查,空腹抽血一次,从喝第一口糖水计算,再喝糖水后一小时,两小时再分别抽血一次,空腹血糖低于5.1毫克摩尔每升,一小时血糖低于10毫克摩尔每升,两小时血糖低于8.5毫克摩尔每升,有任何一项异常均诊断患有妊娠期糖尿病。
唐氏筛查是要等你怀孕十六周至二十周的时候检查的,专门检查胎儿是否有先天愚型的,是需要空腹抽血检查的
糖筛一般是在怀孕孕24-28周的时候做的糖尿病筛查。到时具体可以前一天咨询一下医生。我是24周左右做的糖筛。一般是要空腹过去