宝宝多大可以吃水果泥的呢?宝宝到了几个月可以吃点水果泥啊

其他答案
一般4-6个月就可以了,宝宝的果泥最好还是给宝宝自己做的,这样的话宝宝吃的更安全一些的
宝宝,等四个月以后可以适当添加点谁过你的,一般不要添加的太早,宝宝还不能消化的
5个月以后就可以吃水果泥了。刚开始可以吃苹果泥的,对宝宝身体好一些了啊。辅食添加要随时观察宝宝肠胃情况了。
一般宝贝四个多月开始添加辅食后就可以吃着果泥,像苹果泥,香蕉泥都可以的。一吃次不要喂太多的。最好是面一点的苹果!