感冒喉咙痒干咳怎么办,因为自己刚刚怀孕,都不敢乱吃药,有什么调理的秘方?

其他答案
可以多喝些水了。吃些清淡的食物了。对身体好一些了。不可以乱用药了。因为药物对胎儿不好了。
你好怀孕期间感冒喉咙痒干咳的情况下,要不要吃药的,可以通过多喝水多喝点冰糖雪梨水,理解一下。
可能是由于缺水的原因导致的平时应该尽量多注意喝水多吃些新鲜蔬菜和水果可以喝点蜂蜜水缓解一下的。
你好,怀孕期间喉咙干痒的话,可以煮点白萝卜水或者是喝点蜂蜜水缓解,平时的饮食尽量清淡一点多喝点温开水。