怀孕能吃田螺吗,平常我很喜欢吃这个的,但现在这样担心会影响到肚子里宝宝的健康?

其他答案
我听人家说,怀孕吃了田螺没以后宝宝会整天舔舌头建议宝妈不要吃
可以吃的,但是一定要煮熟了。孕期饮食多样化就可以了。吃些应季的食物会更好一些了。
熟透的田螺偶尔吃点没事,但是田螺本身寄生虫多,孕妇还是不吃的好
我觉得孕期是不可以吃这些东西的,因为就算是高温蒸煮也不会把里面细菌完全杀灭掉的!
怀孕期间尽量不要吃田螺,因为田螺里面寄生虫比较多吃了的话,对孕妇不好
怀孕后最好不要吃田螺丝的,这个寄生虫子比较多,不适合孕产妇的。一定要注意胎儿的安全
我也期间偶尔吃一次,这个是没关系的,平时尽量多吃些新鲜的水果蔬菜,注意饮食均衡一点